注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向运江的博客 13551073592

大漠孤烟直 长河落日圆 www.zghhw.cn 中国绘画网

 
 
 

日志

 
 
关于我

向运江,字向立、韵宇,号又生,1964年生,爱画画,还爱写点诗。

网易考拉推荐

2011年08月25日  

2011-08-25 05:33:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        好久没写博客了,在画一批作品,终于完成了,感觉作品质量还可以,完了后感觉又有点累。让向运华把这批作品都照了像,争取让他尽快把画册的样书拿出来,我还没出个画册呢,这次一定要搞好。多听取行家的意见。

       没写博客除了要画这批作品外,还有就是心情的原因。人生多灾,我总是确定不了自己,心绪飘零,总无定处。

       我好一点面子,但遇到的却总是伤面子的事,这也许是老天安排的吧,在考验我的承受力。

       我的画有很大的进步,不仅我自己高兴,我的朋友们也很高兴,不管怎么说,这次去北京还是没有浪费钱财,只是我背了太多的人情帐,以后不知怎么才还得了。

       艺术的表现要真实,才是个人的。所谓风格就是表现的独立性,丧失个性的作品是没有风格的,虽然有时候风格会让人接受不了。有风格是人性,没风格是奴性。但现在世上的大多数画家都是奴才,北京也不例外。而现在的确是奴才当道,所以整个社会都变得很奴性,这是一个缺少道德风尚的时代,所有的淫乱都能找到合理的借口,而世上大多数人都盲无所知,悲哉。

       好久没写诗了,因为没有了诗情。

       好想走遍天涯,却发觉迈不开步子,总有股无形的绳索套住双脚。当以后能迈开脚步的时候,才发觉精力已经耗尽了。

       明年争取干点事,但现在还没有头绪。

       前段时间去兰州,总算领略了一下市场。才发觉市场真正是艺术家的坟墓,更可悲的是你不管怎么挣扎都得躺进去,除非你是不食人间烟火的神仙。

       嫉妒能杀人,这一点不假,而且不需要理由,我一定要当心,切不能因嫉妒而杀人,更不能因嫉妒而被别人杀了。我以前太不会保护自己,经常无辜受挫,以后一定要学会保护自己,不然我会死得很惨。

       我画画很肯定,但做人却缺乏果断,心太软,以至于经常留下后遗症,把自己搞得很狼狈。

       我目前的书法硬有余,润不足,一定要多练习多思考。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017