注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向运江的博客 13551073592

大漠孤烟直 长河落日圆 www.zghhw.cn 中国绘画网

 
 
 

日志

 
 
关于我

向运江,字向立、韵宇,号又生,1964年生,爱画画,还爱写点诗。

网易考拉推荐

2011年01月09日  

2011-01-09 23:41:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这几天天气变化太大了,我居然也有点感冒了,鼻子酸酸的,不太舒服。

       昨天到刘顺康那里去坐了一会儿,把我写的几首诗发给了他看,他看了说比当下好多人都写得好,说我的诗有古意,还很有气魄,我听了很受鼓舞。

       代琼师妹看来好久没上博客了,真不知道她目前的生活到底怎样了,真希望她能愉快幸福。她自己选定的生活道路,我虽然不太占成,但也确实不想她遇到什么不愉快,我觉得她往往在关键时候表现得很冲动,有点玩小聪明,这毛病对她很是不利。

       前几天画了张丈二宣整纸的大画,感觉有点吃力,好久没画这么大的画了。画大画真不容易画好,还得多练习。

       今天女儿上学,我去送她了。我送得很少,真是有愧于她,不知道将来能不能弥补。

     《星星》诗刊给我做了个封底,效果还不错,感谢李自国兄了。

       我跟冉辉的缘分看来真是尽了。她跟我说她跟她贾师兄都玩得要谈婚论嫁了,我听了却没有一点感觉,既不喜也不悲,好象跟我没关系似的,我只是有点奇怪,她老这样把婚结来结去,她的内心感觉到底是怎样的,真让人费解。她老说别人是多么多么关心她,但不知她想没想过她什么时候尊重过别人,一切都建立在实用和利益之上,算计来算计去,到头来实际什么也得不到,既害自己也害别人。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017