注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向运江的博客 13551073592

大漠孤烟直 长河落日圆 www.zghhw.cn 中国绘画网

 
 
 

日志

 
 
关于我

向运江,字向立、韵宇,号又生,1964年生,爱画画,还爱写点诗。

网易考拉推荐

2011年01月10日  

2011-01-10 23:40:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天吃了刘医生的药,要好多了。

       跟代师妹通电话,她到安徽进货去了。她也真不容易,这么冷,还要在外面跑。

       下午刘秉贤来坐了一会儿,我整理了一张画给他看,还可以。画画一定要心平气和,画的画才不紧张,但要真正的心平气和是很不容易的,必须看破人情、圆通世故才做得到,以前我知道这个道理,但没有真正的感受,近几个月来,我开始感觉到了,这是不是我认识上的一个进步呢。要做官,没有背景,是走不高的;想做生意,没有门道,是做不大的;只有画画,不需要背景,也不需要门径,只要自己努力,天份多高就会走多高,而天份是老天给的。所以,画画是我在这世上唯一可走的路子,我一定虔诚地走好,因为我不能浪费老天给我的天份,不然,我真正是白来世上一趟了。这世上有人能理解我吗?以前我以为代师妹能理解我,但现在发觉她一样地不理解。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017