注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向运江的博客 13551073592

大漠孤烟直 长河落日圆 www.zghhw.cn 中国绘画网

 
 
 

日志

 
 
关于我

向运江,字向立、韵宇,号又生,1964年生,爱画画,还爱写点诗。

网易考拉推荐

2010年4月20日  

2010-04-20 03:08:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       日子过得太快了,过一阵子我就去北京了,对未来,我既充满希望,也充满了惆怅,能不能成功,都只有一半的概率,但现在我真正体会到了我正在走的这条路的孤独感,一切都依靠不了别人,缺乏理解,缺乏同情,更不要说同行的知音了,若能不被身边的人嘲笑已经算是不错的了。

       可惜,喜欢我画的人都没有能力从实际上帮助我,而有能力能帮我的人却又不懂艺术,真是悲哀,既是艺术的悲哀,也是人的悲哀。

       你肯定不知道死去的人在想什么,因为谁都不敢尝试去死一次。

       你要爱谁就去爱吧,不要去管他(她)爱不爱你,不然,没有爱过,就枉来世上一趟了。

       你喜欢花吗!花儿可是要凋谢的,一旦凋谢,你会痛苦的。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017