注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向运江的博客 13551073592

大漠孤烟直 长河落日圆 www.zghhw.cn 中国绘画网

 
 
 

日志

 
 
关于我

向运江,字向立、韵宇,号又生,1964年生,爱画画,还爱写点诗。

网易考拉推荐

2010年4月14日  

2010-04-14 03:00:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       很多事情真真假假根本就分不清楚,何必要去弄清楚,弄清楚之后,苦恼的反而是自己。

       许多爱本来就带有功利性,何必要把它纯洁化,到头来难受的还是自己。

       男女之间只有动物性的关系,你若非要把它上升到精神的高度,那就只好请你到书堆里去找吧。

       我讨厌那种又要做婊子又要立牌坊的女人,跟这种女人相处,我还不如直接去找婊子。

       齐白石说“我力气大。”他在七十岁还能生孩子。我也觉得我力气大,但我没钱,所以,不敢再生孩子。

       我还没走出来,所以我还只能做学生。

       我收了好几个学生,也吃了好几顿拜师酒,但这些学生好象没有一个是准备来学东西的,我真是有点莫名其妙。

       我现在一点都不想看到人,包括女人,只想看看风景,但老抽不出来机会。

       我这次回达州把以前承诺的帐了完,从此后,我的画不再白送人了,我送了那么多画出去,到现在为止,感觉象丢在了水里一样。他们看不懂我的画,谈什么喜欢,更不配拥有。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017