注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向运江的博客 13551073592

大漠孤烟直 长河落日圆 www.zghhw.cn 中国绘画网

 
 
 

日志

 
 
关于我

向运江,字向立、韵宇,号又生,1964年生,爱画画,还爱写点诗。

网易考拉推荐
GACHA精选

2010年4月1日  

2010-04-01 22:15:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       雨下个不亭,走哪里都不方便了,不过,前一段时间很多地方干旱特别严重,许多人吃水都很困难,不知这次降水会不会对他们有帮助,阿弥陀佛!

       干旱本来是自然现象,然而,这几年的这类自然现象好象特别频繁,不断地给人类带来灾难,难道真的如先贤们所推测的那样,我们的地球已经到了一个临界点,它必须通过不断的活动来调理使之达到一种新的平衡,那么,渺小的人类可就倒大霉了。我们还敢自以为是的嚎叫“人定胜天”了吗?

       我们索取太多,可以说是贪得无厌,当然会遭到报应。

       什么时候画一幅大的山水(至少6尺),来表现我的这个思想,我想尽量用渴笔,多表现苍凉的意味。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017