注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向运江的博客 13551073592

大漠孤烟直 长河落日圆 www.zghhw.cn 中国绘画网

 
 
 

日志

 
 
关于我

向运江,字向立、韵宇,号又生,1964年生,爱画画,还爱写点诗。

网易考拉推荐

2010年2月5日  

2010-02-05 23:32:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我想沉默下来,仔细分析一下我走过的人生,为什么会遇到那么多的失败,为什么每一次的教训都不能使自己警省一些,为什么老是受到伤害,等等。我相信宿命,但我还相信宿命是可以改变的,只要努力去做。但精神总是绷得很紧,难得轻松下来。看来我也得学学戴师妹,受不了时就到内蒙大草原去走走,不过我更喜欢大海,明年一定抽时间到大海看看去。

        我在绘画里想表现一种理想,一种人类本质的回归,一种宁静的壮阔,一种我的真实,但能被人接受么!对我的画我听到了完全不同的说法,一种是我的画有很好的前景,有市场,一种是我的画有学术价值但没有市场,我不知道这两种说法谁更正确,我只觉得都有道理。我本来一直坚持学术路线,但我现在有些动摇了,我的这种清高已使我的人生吃了不少的亏,有些亏几乎是致命的,我能不能走一条都能兼顾的道路呢!佛陀保佑我吧!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017