注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向运江的博客 13551073592

大漠孤烟直 长河落日圆 www.zghhw.cn 中国绘画网

 
 
 

日志

 
 
关于我

向运江,字向立、韵宇,号又生,1964年生,爱画画,还爱写点诗。

网易考拉推荐

2010年1月30日  

2010-01-30 02:46:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       艺术的表现应该回归到自然本来的状态,具体一点说,就是追古,这绝对不是倒退,因为追古是追其浑茫的意态并不是表面的形相,只有在浑茫中才含有天真的情怀,这是超越了个人情怀的大爱;也只有在浑茫中才蕴含有宏大壮美的意趣,才有浪漫的情感。我会尽一生的力量来让我的书画艺术达到这种状态。王易老的山水已经接近了这种状态,很了不起。

       但我还得吃饭,怎么办呢?

       戴师妹的情绪好象不太好,容易激动,我很心疼,但我不知道怎么去帮她,她说要让她的生活简单一点,道理是对的,但对她来说是不容易做到的。阿弥陀佛,保佑她吧!

       冉辉的心态比我好,对什么都不在乎,骂了人,别人还在气头上,她却已经忘了;我不知道这是正确的还是错误的,但她活得比我轻松倒是真的;我如果也像她那样,好象又不对头,因为我是男人,真是麻烦。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017