注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向运江的博客 13551073592

大漠孤烟直 长河落日圆 www.zghhw.cn 中国绘画网

 
 
 

日志

 
 
关于我

向运江,字向立、韵宇,号又生,1964年生,爱画画,还爱写点诗。

网易考拉推荐

2009年10月26日  

2009-10-26 11:37:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这一个月,都在市场上跑,鞋都跑烂一双了,博客一直没上,连画也画得少,书根本就没看,实在在没办法,万事难两全,为了生活,还不得不奔波。不过,我还是在晃恍堂画了一批扇面,都还可以,稍可给点安慰。

       我感觉我现在画画比以前沉静得多,代琼师妹也这么说,抽时间把近来画的扇面小品给王易老看看,看他怎么说。

       这次跑市场,虽然很累,但由于尽在山里面,又重新感受了一下那边的山山水水,当写了一次生,并有不少新的感觉出来,其他的画家未必有这么好的机会,他们写一次生,要当多大个事来做。我还是幸运的。

       跟师妹在一起的感觉可真好,她那么灵慧善良而又那么可爱,真不知道那个罗龙云怎么下得了手对她大打出手,只能说他们不是一个层面的人错误地走在了一起。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017