注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向运江的博客 13551073592

大漠孤烟直 长河落日圆 www.zghhw.cn 中国绘画网

 
 
 

日志

 
 
关于我

向运江,字向立、韵宇,号又生,1964年生,爱画画,还爱写点诗。

网易考拉推荐

2009年8月15日  

2009-08-15 03:40:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        时间过得真快,从达州回到成都,好象什么都没干,就过去一星期了。今天郭彦先生来把练书法的东西拿去了,总算了了一件事,我还送了他一张画,本想跟他讲讲笔法,但赵强和曾姐却来了,不好多说,只好以后找时间了。郭彦是省检察院的副检察长,平时工作很忙,不知他有没有时间来练书法,真是不容易。我给他写了两幅对联,是他自己给母亲作的,我觉得作得不太好,给他修改了一下,不知他满不满意。但我写得也不怎么好,总不满意,写了很多遍,只好将就了。

       赵强脸色不太好,我带他到刘医生那里去看了一下,也没什么毛病,应酬多了点,热重,还有就是被另外一个医生给吓住了,那个医生说要他吃一年的药才有效果,他还以为自己得了什么大病,结果中午吃饭时不停地骂那个医生,我觉得满好笑。

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017