注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向运江的博客 13551073592

大漠孤烟直 长河落日圆 www.zghhw.cn 中国绘画网

 
 
 

日志

 
 
关于我

向运江,字向立、韵宇,号又生,1964年生,爱画画,还爱写点诗。

网易考拉推荐

2009年6月5日  

2009-06-05 17:16:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       前两天在老家遇到初中时的几个老同学,只有两个女同学同过班,其它因没同过班,都不认识了。其中子有一位好事的女同学老跟我介绍说某女同学与某男同学勾搭起多少年了,某与某又有多少年,我听了烦死了。

       好象男女随意勾勾搭搭是当今的流行趋势,不如此就不合潮流,真是人心不古,道德不存。

       爱情不过是书上用来哄人的玩意儿。

       畜生这个词是人用来说其它动物的,但其它的动物如果也有这个词,它们一定也会说人也是畜生。

       罗京死了,这么风光的一个人,他的毛病一定是精神压力太大造成的,这说明他虽然很风光,但一定不会多幸福,他的死,社会要负主要的责任。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017