注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向运江的博客 13551073592

大漠孤烟直 长河落日圆 www.zghhw.cn 中国绘画网

 
 
 

日志

 
 
关于我

向运江,字向立、韵宇,号又生,1964年生,爱画画,还爱写点诗。

网易考拉推荐

2009年6月17日  

2009-06-17 02:44:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       把一切都放下,把郁积的心释放开来,有了一种轻松的感觉。

       现在我才觉得我太爱计较,当然,我计较的并不是金钱,但对人来说,我计较的东西比金钱更糟糕。

       何必在意别人会怎么看你,因为别人怎么看你都是有道理的,每个人的观察角度都是不同的。

       我发觉我一直生活在褒贬对半的氛围里,这其实是折磨人的,因为我搞不清楚我是属于好的那一类还是差的那一类。

       昨天与几个文化人在一起时,其中有一个小年轻作家写过一本还没发表的文章,是谈世上小人的,他自己看来很得意。我听了很是想笑,虽没读过,但我敢肯定的说,文章一定差劲。因为你小子也不过是这尘世间一个凡人,有什么资格去谈小人,说不定你自己就是一个小人。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017