注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向运江的博客 13551073592

大漠孤烟直 长河落日圆 www.zghhw.cn 中国绘画网

 
 
 

日志

 
 
关于我

向运江,字向立、韵宇,号又生,1964年生,爱画画,还爱写点诗。

网易考拉推荐

2009年6月14日  

2009-06-14 15:01:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      书法真是难,写了几十年了,到现在才有了一点感觉,并且,这种感觉都还是恍忽的,不那么塌实,我一直为此有点苦恼,但又找不到路径去很好地解决。其他的人不知有没有这样的感觉?不过,我看他们的书法作品都还是在写字的范围,还不能称为书法作品。现在想想,陈无垢先生能达到那样的程度还是很不简单的,这以前我始终觉得他的书法还是有些问题,有些僵硬,韵味还不够,可能我是一个画家,我看东西总喜欢用画家的眼光去评定造成的吧。

       近来的画想求点变化,但好象效果不理想,有点乱了。也许是心情的原因造成有点浮燥。一定要谨慎啊。

       昨天粟汇从昆明回来了,我们一起吃了晚饭。他好象低调多了,没那么张扬了,昆明的服装生意好象也不错,但骨子里还是喜欢嫉妒别人,容不得别人比他好,虽然有时候别人并不比他好,这是他做人的一大弱点。就因为如此,我现在并不喜欢他,有时候都不想跟他见面,但他必竟是我们以前的难兄难弟,所以有时间我还是要跟他会一会。遇到他说话难听的时候,我不理睬就是了。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017