注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向运江的博客 13551073592

大漠孤烟直 长河落日圆 www.zghhw.cn 中国绘画网

 
 
 

日志

 
 
关于我

向运江,字向立、韵宇,号又生,1964年生,爱画画,还爱写点诗。

网易考拉推荐

2009年12月21日  

2009-12-21 19:09:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       下了火车,因为没什么行李,很轻松,便决定走路回家。

       好久没这样走路了,感觉突然变得很新鲜,其实,城市、街道和来来往往的人流并没有什么大的变化。

       慢悠悠走着,有一点寒风打在脸上,虽并没有思考什么事情,但思绪却非常地清晰,大脑变得轻松了。

       过了俯南河大桥,我才发现我这样茫然地走着,已经很长一段路了。我想去寻找点什么,让走路有一点意义,但发现所有的意义都变得毫无价值。

       这次回成都没有多少时间,本来可以想想明天该做些什么事情,但我还是打消了这个念头,何必自己来破坏这难得的轻松,所以干脆把手机也关了。

       回到了家,大脑依然还处在轻松状态,就干脆靠在沙发上。让轻松自然地存在着。

       这可是难得遇到的幸福时刻,怎么我平时没注意到这些呢!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017