注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向运江的博客 13551073592

大漠孤烟直 长河落日圆 www.zghhw.cn 中国绘画网

 
 
 

日志

 
 
关于我

向运江,字向立、韵宇,号又生,1964年生,爱画画,还爱写点诗。

网易考拉推荐

2009年11月23日  

2009-11-23 17:41:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       本想轻轻松松,却突然又沉重了起来,真是该死,心中有些东西就是放不下,看来我还不算一个能成大事的人。

       画了几张梅花,有几张看起还可以,好久没画梅花了,得好好练练。

       近来写字老不顺手,这不是好现象,得想办法纠正过来才行,还是没有放开心胸。

       我这一生失意的东西太多了,都麻木了。不知为什么我的画气象会很大,其实我的心很紧的,经常处在焦虑状态,难道是天意么,让我先受尽磨难,如果是,我认了。

       师妹来成都,争取让她到家里坐坐,这样交往可以自然些,但心里还是有点酸。

       今天到刘医生那里开了两副药,明天去取。刘哥的药能治疗身病,但却治不了我的心病。刘哥大概有点看出我的心病所在,很委婉地劝了我两句。我笑了笑,他也没有多说。朋友就是好,点到就行了,要说多了说不定我会烦的。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017