注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向运江的博客 13551073592

大漠孤烟直 长河落日圆 www.zghhw.cn 中国绘画网

 
 
 

日志

 
 
关于我

向运江,字向立、韵宇,号又生,1964年生,爱画画,还爱写点诗。

网易考拉推荐

2009年11月21日  

2009-11-21 00:12:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我的挂历印和台历出来了,效果很好,很高兴,这也算是对我近几年在绘画的道路上努力探求的一个小小的总结。特别是近几个月我对中国画有了更深一层的理解,画面有了比较大的变化。昨天鄢家发和陈尔泰两位先生来看了我从达州晃恍堂带回来的一批画,给予了充分的肯定,陈尔泰先生同时也给我提了一些意见,我觉得很重肯,感谢他了。

       对近期的感受我编了一幅对子:不着一相而万像自生,心无挂碍方下笔通神。不知方家们能理解否!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017