注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向运江的博客 13551073592

大漠孤烟直 长河落日圆 www.zghhw.cn 中国绘画网

 
 
 

日志

 
 
关于我

向运江,字向立、韵宇,号又生,1964年生,爱画画,还爱写点诗。

网易考拉推荐

2008年10月6日  

2008-10-06 01:29:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      上午起得很晚,到11点才起来,全身软棉棉的。之后到唐老师那里去,结果刘秉贤也在那里。

       唐老师正在修改刘秉贤的画,两张4尺单条;刘师叔的画不怎么好,唐老师改了一张,另一张刘老师让我来改,我没有推迟,就改了。唐老师的思想还是没从陈子庄里面解放出来,被拘束了。后来又看了两张唐老师刚画的4尺大画,用笔细碎了,在刘秉贤的建议下,修改了一张,说是要送给刘医生的,稍微好点,但我认为还是显得单薄了点,唐老师只能画小画,大了就空了。

        昨天参加了鄢家发的儿子的婚礼,场面很大很热闹,鄢老师的面子大,流沙河也来了;我碰到了陈尔泰,听说他以前是川美的一个大才子,我们坐到了一桌,他说我的画很好,要我画4张不同风格的画,他拿去给一个北京的画廊老板看一下,他真是一个热心人,我以前觉得他很傲慢,看来是我还没把他的性格了解清楚,以后为人要注意,不能凭一时的接触就下结论。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017