注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向运江的博客 13551073592

大漠孤烟直 长河落日圆 www.zghhw.cn 中国绘画网

 
 
 

日志

 
 
关于我

向运江,字向立、韵宇,号又生,1964年生,爱画画,还爱写点诗。

网易考拉推荐

2008年10月14日  

2008-10-14 21:30:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      总想写点东西,却一直提不起精神,或许受到了美国金融风暴的影响,连情绪也低落了。

      生意实在难做,但又不能不做,真是为难。

      画画是我的理想,我是不会放弃的。

      真想阳光一点,把一切都放下,但总是丢不开,有那么多的责任,我能丢给谁呢。

      今天到原来的书画城去看了一下,发现好多银行和保险公司都入住了,连大招排都改了,成了金融城了,虽然还有稀稀拉拉的几个画廊开着,结果反而成了四不象。可见艺术在目前的市场经济里,在铜臭面前是显得多么微不足道。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017