注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向运江的博客 13551073592

大漠孤烟直 长河落日圆 www.zghhw.cn 中国绘画网

 
 
 

日志

 
 
关于我

向运江,字向立、韵宇,号又生,1964年生,爱画画,还爱写点诗。

网易考拉推荐

2008年11月19日  

2008-11-19 03:12:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这几天把唐老师、田师叔、刘师叔带到我老家达州去写了几天生,他们感觉非常开心,特别是田师,收获最大,不仅画了近五十张写生稿,还收了一个女第子——戴琼,真是替他高兴。唐老师难得出门,这次我发现他的身体状况还是不行了,毕竟八十多岁的人了,不过,他也画了二十多张稿子,只可惜天公不作美,一直不停地下雨,要不然,他们会画更多的稿子的;刘秉贤师叔的写生工夫明显不够,他画起就很吃力;他确实耽搁得太久了,他要把课补起来,要费很大的力。

       这次陪他们写生,我也收获不小,虽然没怎么画,但我感觉我现在看山看水的感觉好象跟以前有些不同,可能是我认识起了变化。这样的变化应该对我的绘画是有帮助的。

       达州电视台的李春平真是个热心的人,给我们摄了像,还在黄金800的最佳时段里播出,有好几分钟,几位老师都很高兴。

 

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017